Collaborazioni

Qui di seguito trovate una serie di marchi e progetti web con i quali ho collaborato dall’inizio della mia avventura con il mio blog ad oggi.

Zaroo è uno shop online in fase di avvio che tratterà prodotti suddivisi secondo le principali categorie allergiche.

 

 

Nutri Free, azienda leader nella distribuzione di farine e semilavorati gluten-free.

 

 

Puglia Sapori, azienda pugliese che ha introdotto nella sua produzione taralli e grissini gluten-free.

 

Massimo Zero, azienda leader nella produzione di pasta gluten free.

 

Clai, azienda di salumi della quale sono stata scelta come ambassador come riportato in questo articolo su Il Resto del Carlino.

 

Celiachia Facile, startup che si occupa di regalare attimi di felicità senza glutine.

 

 

 

 

Poggio Solivo, impresa artigiana che si occupa della produzione di biscotti gluten free con ingredienti di prima scelta.

 

 

FreeGlù, ideatori della prima mystery box senza glutine in Italia.

 

 

Il mio sito è stato tra quelli scelti dalla rete del Festival per il giornalismo alimentare 2017.

 

Potrebbero interessarti anche...