Una ricetta squisitamente free

Le festività sono ormai terminate e ci apprestiamo ad iniziare questo 2017 sperando che riservi belle soddisfazioni e, perché no, magari anche qualche cambiamento. Come ogni anno dopo il mese di dicembre, ricco di bilanci e riflessioni in merito ai momenti dell’anno che si sta concludendo, arriva gennaio con il suo carico di novità e buoni propositi.

Questa volta ho deciso anche io di iniziare l’anno con una novità, un nuovo progetto, ma anche una nuova avventura per me ed il mio blog. Due anni fa infatti ho iniziato la mia storia in questo mondo virtuale, Monica’s Kitchen è infatti nata nel gennaio 2015, senza aspettative e senza sapere cosa nascondesse realmente il mondo dei foodblogger. In questi due anni penso di aver intrapreso un determinato percorso, di essere cresciuta e migliorata, sono entrata in contatto con tante persone nuove e realtà che mi hanno colpita in maniera più che positiva. Non sono mancate le delusioni e qualche arrabbiatura, ma ho sempre scelto di perseverare, continuando per la mia strada con i progetti e con la motivazione per cui ho intrapreso questo mio percorso.

Per questi motivi ho deciso di festeggiare il secondo compleanno del mio sito con un piccolo contest indirizzato ai miei “colleghi” blogger. In collaborazione con FreeGlù e Poggio Solivo infatti abbiamo creato questa sorta di raccolta dove potrete proporre fino ad un massimo di due ricette che dovranno rispettare alcune semplici regole. Alla scadenza del periodo valido per la presentazione delle ricette, ne verranno premiate tre che sceglierò tra tutte quelle proposte con l’aiuto di Diana di Poggio Solivo e di Enrico e Giulia di FreeGlù.

Qui di seguito troverete tutte le indicazione per poter partecipare alla raccolta.

Entro quali termini dovranno essere presentate le ricette? 
I partecipanti potranno pubblicare le loro ricette a partire dall’8 gennaio fino alla mezzanotte del 15 marzo.

Chi può partecipare?
Ogni blogger che abbia voglia di cimentarsi in questa sfida pubblicando un massimo di due ricette. Ogni blogger dovrà poi prelevare il banner che trova qui sotto ed esporlo sul proprio sito. All’interno della ricetta dovrà poi essere presente la dicitura “Con questa ricetta partecipo alla raccolta “Una ricetta squisitamente free” di Monica’s Kitchen”. Sia il banner che la dicitura dovranno essere linkati a questo post. Per partecipare dovrete inoltre segnalare nei commenti di questo post il link alla ricetta partecipante. Man mano che verranno ricevute aggiungerò i link alle ricette quì sotto e suddividendole tra dolci e salate. Inoltre, mano a mano che riceverò le ricette, verranno ripubblicate e condivise sulla pagina Facebook del mio blog.

Che ricette possono partecipare a questa raccolta?
Sono accettate ricette sia dolci che salate, verranno poi suddivise in queste due categorie. Tutte le ricette partecipanti dovranno essere inedite e rigorosamente senza glutine e senza lattosio ed inoltre, se prevedono farine tra gli ingredienti, dovranno essere realizzate con farine naturali, senza l’ausilio di mix dietoterapeutici (per intenderci i mix dolci, mix pane, etc commercializzati dai maggiori marchi di prodotti gluten free). Il post dovrà riportare chiaramente gli ingredienti ed il procedimento per realizzare la ricetta e dovrà essere corredato da una fotografia del risultato (se poi uno ne vuole mettere più di una ben venga).
NON verranno accettate ai fini della raccolta le ricette che vedranno tra gli ingredienti farine contenenti glutine e/o prodotti contenenti lattosio (se utilizzate ad esempio il latte dovrete specificare senza lattosio, altrimenti chi leggerà penserà al latte normale). Non verranno accettate nemmeno le ricette realizzate con mix pronti o quelle riportanti negli ingredienti “farina senza glutine” generica senza specificare quella utilizzata.

Ci saranno premi?
Ebbene si! L’obbiettivo principale per il quale ho scelto di realizzare questa raccolta è per stimolare anche blogger che non necessariamente sono legati al mondo del gluten free o delle intolleranze a sperimentare ricette capaci di soddisfare queste esigenze, andando incontro a sapori nuovi e soluzioni un pò differenti rispetto a quelle alle quali sono abituati.
Ogni partecipante alla scadenza della raccolta riceverà via mail un codice promozionale per acquistare una FreeGlù box con lo sconto del 10%.
Verranno premiate poi la miglior ricetta dolce e quella salata con un cestino di biscotti offerti da Poggio Solivo. Inoltre verrà scelta e premiata con una FreeGlù box un’ulteriore ricetta considerata meritevole di riconoscimento per l’originalità, eventuali accostamenti particolari o adattamento della stessa ad ulteriori intolleranze. Le tre ricette premiate verranno, come detto sopra, scelte da me, Diana di Poggio Solivo ed Enrico e Giulia di FreeGlù.

A questo punto non mi resta che sperare che partecipiate numerosi a questa iniziativa ed augurare a tutti un buon divertimento tra pentole e fornelli!

RICETTE SALATE

Vellutata di zucca e mandorle di Cucina Serena
Pancakes salati di cavolfiore viola di Timo e Lenticchie
Gnocchi con broccoletti e briciole di pancetta di Nonna Paperina
Scaloppine all’arancia con semi di melagrana di Fraduefuochi
Cavolfiori colorati arrosto con ribes, sciroppo d’acero e nocciole tostate di Myiummy
Pasticcio di riso con topinambur e peperoni cruschi di I pasticci di Terry
Risotto invernale verze e fagioli di La cucina in collina
Fischio’s rocher di In cucina con Fischio
Tart con farina di ceci, gamberi, curry e semi di zucca di Tre muffin e un architetto
Risotto al melograno e lardo di Arnad di Myiummy
Ragù di lenticchie rosse di I biscotti della zia
Tagliatelle di farina di piselli con sugo di seppie di Batuffolando ricette
Frittelle salate di grano saraceno di CookdiGusto
Chic-ken di In cucina con Fischio
Polpette vegane al profumo d’oriente di Eat Travel Live Positive
Muffin salati di patate viola di Malquadrato
Crepes salate al forno di Ricette vegolose

RICETTE DOLCI

Mini crostatine alla chufa e mele anurca di Mattarella Sglutinata
Ciambella al the all’arancia di Shake your free life
Rotolo con crema al limone di Zero glutine…100% bontà
Chiffon fluffosa al cioccolato e mandarino di Timo e Lenticchie
Budino al cocco con salsa di cacao all’acqua di I biscotti della zia
Dolce mandorlaccio di I pasticci di Terry
Pancakes veg con pere allo sciroppo d’acero di Creazioni fusion or confusion?
Torta Susanna senza glutine e senza lattosio di Tre muffin e un architetto
Mini crumble alle mele e scorza d’arancia di Fraduefuochi
Torta di mele all’olio senza glutine di Cardamomo & co
Torta di carote semplice di Alchimia
Biscotti al cacao e noci di La bisaccia
Eclaires al bergamotto e cioccolato di Brontolo in pentola
Torta fondente di mele, uvetta e mascarpone di Batuffolando ricette
Muffin arancia e miele di Shake your free life
Biscotti di grano saraceno, mele e cannella di Leo & Poldo
Pancakes “senza” ma con una marcia in più di Eat Travel Live Positive
Ciambelline con farina di riso e limone di Mille capricci
Mimosa cupcakes di Senza è buono
Muffin terapia di Rosso Melograno
Biscotti morbidi con okara di cocco di Malquadrato
Pancakes proteici con farina di ceci di Una fetta di paradiso
Crostata di mele con copertura di cannella, cioccolato e toffee di Senza è buono
Cheescake cotta yogurt e frutti di bosco di Ricette vegolose

92 Comments

  1. Manolo 7 gennaio 2017 at 21:12

    Ma che bella iniziativa! Mi metto subito a lavoro!

  2. Monica 8 gennaio 2017 at 22:54

    bel contest! Ci vediamo presto con le ricette 🙂

    1. Monica Cazzaniga 9 gennaio 2017 at 9:22

      Non vedo l’ora! Ti aspetto cara ?

  3. Serena 8 gennaio 2017 at 23:14

    Ciao Monica innanzitutto complimenti per il compleanno bis del tuo blog, chi ne ha uno sa quanta fatica e impegno ci vogliono a portarlo avanti per cui auguri di cuore. Ti lascio la mia prima proposta, una ricetta semplice ma gluten free e senza lattosio come da te richiesto,
    http://www.cucinaserena.it/2017/01/vellutata-di-zucca-e-mandorle/
    Un saluto e buon inizio settimana

    1. Monica Cazzaniga 9 gennaio 2017 at 9:24

      Perfetto! Grazie Serena…più tardi da pc la inserirò a coda del post tra le ricette in gara ?

    1. Monica Cazzaniga 12 gennaio 2017 at 7:24

      Grazie Luciana! Non ho ancora provato la chufa, ma sono sempre più curiosa di sperimentarla anche io in qualche ricetta 🙂

  4. Manolo Rufini 13 gennaio 2017 at 12:41

    Con molto, ma molto piacere (e lo sai) partecipo alla tua raccolta! Complimenti per l’idea! Ecco una mia ricetta semplice, fatta di poche cose ma essenziali! Buona raccolta a tutti!http://www.shakeyourfreelife.com/ciambella-al-te-arancia/

    1. Monica Cazzaniga 13 gennaio 2017 at 13:15

      Grazie Manolo!!!!! Mi piace!! Ne voglio una fettina 🙂

  5. Mary Di Gioia 15 gennaio 2017 at 7:27

    Eccomi qui con la prima ricetta 😀 Se riesco ne faccio anche una salata per il tuo contest 😉
    http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/rotolo-con-crema-al-limone/

    1. Monica Cazzaniga 15 gennaio 2017 at 11:33

      Oooo…che meraviglia Daniela!!!

  6. zia consu 19 gennaio 2017 at 8:58

    Ciao Monica e piacere di conoscere te ed il tuo blog 🙂 Partecipo con entusiasmo alla tua raccolta con questa ricetta: http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2017/01/budino-al-cocco-con-salsa-di-cacao.html
    Fammi sapere se ti piacere 🙂
    Buona giornata e a presto <3
    ps: ti seguo su FB ^_*

    1. Monica Cazzaniga 19 gennaio 2017 at 13:16

      Grazie mille…ha l’aria davvero squisita e leggera!

  7. Batù Simo 20 gennaio 2017 at 12:21

    Bello! Mi piace! Io sono intollerante al lattosio quindi uso latte senza.
    Non solo celiaca ma periodicamente, per periodi limitati e cadenziati mangio e produco pane, biscotti , torte senza glutine… quindi sicuramente partecipo al tuo contest e ti faccio tanti auguri per il compliblog!
    Ho letto un paio di volte il regolamento ma non riesco ad individuare dove sia scritto con quante ricette si può partecipare. (ok inedite, dolci e salate e sono d’accordo tra l’altro.. ma c’è un limite di numero da poter inviare o no?) se c’è scritto e mi è sfuggito ti chiedo scusa
    intanto scarico e pubblico il banner, aspetto la tua risposta e poi arrivo sicuramente. Buon week end! 🙂

    1. Monica Cazzaniga 20 gennaio 2017 at 12:30

      Ciao! Grazie mille!
      Allora con quante ricette è possibile partecipare lo trovi sotto “Chi può partecipare”, ovvero con 2 ricette massimo a blogger. E’ indifferente che siano due ricette dolci, due salate o una e una, quello è a vostra libera scelta 🙂
      Grazie mille e non vedo l’ora di leggere anche la tua ricetta!

  8. Batù Simo 20 gennaio 2017 at 14:16

    Perfetto! perdonami se l’hai dovuto ripetere, “sapevo” che era specificato e avrei fatto una figuraccia accidenti! a volte salto le righe non so.. sarà l’astigmatismo? sarà la vecchiaia che avanza? mah.. comunque grazie ancora e… a presto! ho già in mente due ideucce..) buon week-end

  9. Francesca 24 gennaio 2017 at 11:50

    Ciao, vorrei partecipare anche io al tuo bel contest. Questa è la mia proposta salata https://fraduefuochi.wordpress.com/2017/01/24/scaloppine-allarancia-con-semi-di-melagrana/ Spero di non essermi persa banner link e null’altro! Grazie mille

    1. Monica Cazzaniga 24 gennaio 2017 at 18:44

      Grazie mille Francesca per aver partecipato anche tu!

  10. ipasticciditerry 25 gennaio 2017 at 14:03

    Eccomi! A momenti me ne dimenticavo, Monica … mi perdoni? Eccoti la mia prima ricetta dolce, per la tua raccolta:
    http://www.ipasticciditerry.com/dolce-mandorlaccio/
    Se riesco te ne porto anche una salata. Tu ricordamelo ogni tanto, sai l’età … bacio

    1. Monica Cazzaniga 25 gennaio 2017 at 18:07

      Ahahah…grazie Terry!!!
      Adoro le mandorle e stai attenta che con questo dolce in un attimo sono da te 😉
      Tranquilla..per la seconda ricetta hai tempo fino a marzo!!! Un bacione!

    1. Monica Cazzaniga 26 gennaio 2017 at 11:31

      Grazie tesoro!!!!
      Un bacione <3

  11. ipasticciditerry 26 gennaio 2017 at 13:31

    Alla fine, casualmente, le ho pubblicate una dopo l’altra. Ecco la mia ricetta salata, un piatto di riso, goloso e davvero particolare
    http://www.ipasticciditerry.com/pasticcio-riso-topinambur-peperoni-cruschi/

  12. SimoCuriosa 27 gennaio 2017 at 10:58

    mmm interessante….forse ho un dolcetto adatto che devo postare in questi gironi
    se mi ricordo partecipo volentieri, anzi prima ti chiederò se la ricetta va bene perchè non avendo intolleranze particolari potrei anche sbagliarmi.
    ciao e buon fine settimana

    1. Monica Cazzaniga 27 gennaio 2017 at 18:54

      Perfetto Simo, la aspetto più che volentieri!

  13. Fischio 27 gennaio 2017 at 11:22

    Eccomi finalmene ci sono con la prima ricettina 🙂 qeusto il link http://incucinaconfischio.altervista.org/rocher/
    Buon appetito

    1. Monica Cazzaniga 27 gennaio 2017 at 18:54

      Olè…eccoti!
      Grazie della ricetta 🙂

  14. Angela 30 gennaio 2017 at 7:42

    Ecco la prima ricetta salata, tart con farina di ceci, gamberi, semi di zucca e curry.
    Appena pubblicata sul blog! giovedì invece pubblicherò quella dolce.
    http://tremuffineunarchitetto.blogspot.it/2017/01/tart-con-farina-di-ceci-gamberi-curry-e.html
    baci
    Angela

    1. Monica Cazzaniga 30 gennaio 2017 at 19:12

      Grazie mille cara!!!
      Non vedo l’ora di vedere la ricetta dolce che hai preparato..i tuoi dolci sono sempre una vera e propria meraviglia!

  15. angela 2 febbraio 2017 at 8:11

    Buongiorno Monica,

    come promesso, ecco la seconda ricetta, quella dolce!
    http://tremuffineunarchitetto.blogspot.it/2017/02/torta-susanna-senza-glutine-e-senza.html#more
    Adesso non mi resta che incrociare le dita.
    Bacioni
    angela

    1. Monica Cazzaniga 2 febbraio 2017 at 13:13

      Ma grazie cara! Stupenda anche questa!
      Un abbraccio!

  16. Francesca 2 febbraio 2017 at 13:12

    Carissime e carissimi buon pomeriggio a tutti voi e complimenti per le ricette che sto pian pianino salvando! Vi correi lasciare una mia proposta dolce! Eccola qui https://fraduefuochi.wordpress.com/2017/02/02/mini-crumble-alle-mele-e-scorza-di-arancia/ Buon proseguimento

  17. Nonna Dani 3 febbraio 2017 at 20:14

    Ciao Monica vorrei partecipare al tuo contest con una ricetta di pasticcini che prevede un mix di farina senza glutine dr.Schar per intenderci, ci sono problemi o posso inviarti il link. Grazie

    1. Monica Cazzaniga 3 febbraio 2017 at 21:29

      No non va bene. Se noto tra i requisiti delle richieste si richiede l’utilizzo di farine in purezza e non di mix di farine senza glutine per dolci o salati.
      Se deciderai di realizzare una ricetta che rispetti tutti i requisiti richiesti verrà accettata.
      Monica

  18. Laura 6 febbraio 2017 at 14:51

    Ciao!
    Sono molto felice di partecipare a questo contest. Il tema mi piace tanto.
    Questa è la mia proposta:
    http://www.alchimia.ifood.it/2017/02/torta-di-carote-semplice.html
    A presto e piacere di averti conosciuta.
    Laura

    1. Monica Cazzaniga 12 febbraio 2017 at 8:07

      Grazie mille Pamela per questa ricetta che sembra essere davvero squisita!
      Un biscottino per meee!! 🙂

  19. Batù Simo 17 febbraio 2017 at 11:00

    Ciao, eccomi con la prima ricetta salata poi arrivo con quella dolce 🙂 mi sono anche iscritta su fb per cui condivido anche li 🙂
    spero vi piaccia un anticipo di primavera a tavola: http://www.batuffolando-ricette.com/2017/02/tagliatelle-di-farina-di-piselli-con.html
    bacioni buon week end
    Simona

    1. Monica Cazzaniga 17 febbraio 2017 at 19:09

      Ciao Simona!!!
      Grazie per la tua splendida ricetta e complimenti!!! Sei partita decisamente con qualcosa di difficoltoso 🙂

  20. Claudia Stefani 18 febbraio 2017 at 14:42

    CIAO MONICA CHE BELLO QUESTO CONTEST! TI MANDO LA MIA RICETTA SPERO DI AVRE RISPETTATO TUTTE LE REGOLE…
    http://cookdigusto.com/frittelle-non-fritte-salate-di-grano-saraceno/

    CIAO
    CLAUDIA Cook di Gusto

    1. Monica Cazzaniga 19 febbraio 2017 at 8:14

      Grazie mille per la tua ricetta 🙂

      1. Claudia 19 febbraio 2017 at 8:32

        GRAZIE A TE HO VISTO CHE L’HAI GIA PUBBLICATA! Non sono celiaca ma diminuire il glutine mi fa stare molto meglio perciò ti seguirò con piacere !!!!
        Claudia Cook di Gusto

  21. Fischio 22 febbraio 2017 at 8:41

    Buongiorno Monica 🙂 eccoti la mia seconda ed ultima ricetta! http://incucinaconfischio.altervista.org/chicken/
    Ciao a presto!
    Fischio

      1. Manolo Rufini 24 febbraio 2017 at 17:55

        Et voilà la mia seconda ricetta per il tuo secondo compleanno! Ti abbraccio amica!
        Manolo

        http://www.shakeyourfreelife.com/muffins-arancia-e-miele-senza-glutine-e-senza-uova/

        1. Monica Cazzaniga 24 febbraio 2017 at 20:05

          Manolooo!!!
          Ma grazie! Hanno l’aria a dir poco squisita..e visto che anche io sono una grande amante dei muffin (quando soprattutto ti accorgi che non hai nulla per la colazione del giorno seguente e quindi mescoli quello che hai in casa per preparare qualcosa!) li rifarò di certo!
          Un abbraccio caro 🙂

  22. Simona 24 febbraio 2017 at 11:09

    Ciao!!! Eccomi con la seconda ricetta, dolce questa volta http://www.batuffolando-ricette.com/2017/02/torta-fondente-di-mele-uvetta-e.html?m=1
    Piú tardi la condivido anche su fb ?
    Buona giornata baci

    1. Monica Cazzaniga 24 febbraio 2017 at 20:04

      Grazie mille Simona!
      Un abbraccio 🙂

      1. Batù Simo 25 febbraio 2017 at 17:18

        Grazie a te Monica! Buona Domenica 🙂

  23. Arianna 2 marzo 2017 at 10:42

    Ciao!
    Partecipo anche io alla sezione ricette salate con le polpette vegane al profumo d’oriente!
    https://eattravellivepositive.com/2017/02/26/polpette-vegane-al-profumo-doriente/

    1. Monica Cazzaniga 2 marzo 2017 at 16:54

      Grazie mille Arianna per la tua squisita ricetta! 🙂

  24. Malquadrato 3 marzo 2017 at 13:48

    Ciao! Finalmente ho anche io una ricetta con cui partecipare: i miei muffin salati di patate viola 🙂
    https://malquadrato.com/lunchbox-time-muffin-salati-di-patate-viola-senza-glutine-e-senza-lattosio/

    1. Monica Cazzaniga 3 marzo 2017 at 19:18

      Ciao Carissima!! Ma grazie mille per questa ricetta sicuramente ottima!

    1. Monica Cazzaniga 4 marzo 2017 at 13:12

      Grazie Violetta!!!!
      Devono essere squisiti!!!

  25. Arianna 7 marzo 2017 at 8:02

    Buondì!
    Eccomi con una ricetta dolce per il tuo contest… dei pancakes che sono magici: con un sacco di “senza” ma con altrettanto gusto! 🙂
    https://eattravellivepositive.com/2017/03/07/pancakes-senza-con-una-marcia-in-piu/

    1. Monica Cazzaniga 7 marzo 2017 at 11:31

      Grazie mille Arianna per questa nuova ricetta! Adoro i pancake!!!

  26. rody 7 marzo 2017 at 23:35

    Ciao, vorrei partecipare anche io a questo contest. Ecco la mia proposta dolcehttp://millecapricci.blogspot.it/2017/03/ciambelline-con-farina-di-riso-e-limone.html
    Grazie mille.

    1. Monica Cazzaniga 8 marzo 2017 at 9:53

      Grazie mille per aver partecipato con queste golose ciambelline!

  27. Ricettevegolose 8 marzo 2017 at 8:54

    Ciao Monica, eccomi con una ricetta salata per il tuo bellissimo contest:

    http://www.ricettevegolose.com/2017/03/crepes-salate-al-forno-easy-savory-crepe-vegan-gluten-free/

    Buona giornata e buona festa della donna!
    Alice

  28. Leti - Senza è buono 8 marzo 2017 at 12:52

    Eccomii <3 ci sono anche io con una ricettina che spero ti piacerà tanto : http://www.senzaebuono.it/mimosa-cupcake-senza-glutine-senza-latticini/

    Baciii

    1. Monica Cazzaniga 8 marzo 2017 at 12:53

      Letiiiii ❤❤❤
      Grazie mille

  29. Lisa G 9 marzo 2017 at 9:49

    Ciao Monica, piacere di conoscerti, ti lascio una ricetta per contest , spero che ti piaccia. A presto . Lisa
    http://rossomelogranoblog.blogspot.com/2017/03/muffin-terapia.html

    1. Monica Cazzaniga 9 marzo 2017 at 11:33

      Mamma mia devono essere squisiti!!!
      Grazie ancora per aver partecipato…e se me ne vuoi mandare uno per la merenda di oggi lo accetto più che volentieri 😉

      1. Lisa G 10 marzo 2017 at 8:12

        Sono felice che ti piacciano !!!!!! Toglimi una curiosità, è da ieri che tento di iscrivermi alla tua newsletter, ma non ricevo nessuna mail di conferma dell’iscrizione. Forse non funziona o sbaglio io ?

        1. Monica Cazzaniga 10 marzo 2017 at 10:17

          In questa settimana sto facendo delle modifiche ed ha qualche problema nell’invio delle conferme. Comunque ho verificato e ci sei..non è solo stata spedita la conferma ?

  30. Malquadrato 10 marzo 2017 at 15:21

    Eccomi anche con la seconda ricetta, questa volta dolce: https://malquadrato.com/biscotti-con-okara-di-cocco-senza-glutine-lattosio-uova/ 🙂

    1. Monica Cazzaniga 10 marzo 2017 at 18:49

      Ma grazie carissima!!! Mi fa proprio piacere aver ricevuto anche questa golosità!

  31. Valentina 15 marzo 2017 at 12:03

    Ciao, ti ho scoperta per caso, spero di aver eseguito tutto per bene, se così non fosse, ti invito a dirmelo ^_^
    Ti lascio il link della mia proposta dolce:
    http://www.unafettadiparadiso.it/2017/03/pancakes-proteici-ai-ceci-e-al.html
    Ciao e grazie,
    Valentina

    1. Monica Cazzaniga 15 marzo 2017 at 15:31

      Grazie mille cara Valentina!
      Ingredienti tutti consentiti!

  32. Leti - Senza è buono 15 marzo 2017 at 12:27

    Eccomi con la mia seconda proposta a base di mele e cannella: http://www.senzaebuono.it/crostata-di-mele-senza-glutine-senza-latticini/
    spero ti piaccia <3 un abbraccio, Leti

  33. ricettevegolose 15 marzo 2017 at 20:09

    Ciao Monica, arrivo giusto in tempo per portare il dolce e completare così la mia partecipazione al contest 😉

    http://www.ricettevegolose.com/2017/03/cheesecake-cotta-yogurt-e-frutti-di-bosco-vegan-gluten-free-easy-new-york-cheesecake/

    Buona serata
    Alice

Leave a Reply