Plumcake salato con verdure e dragoncello

Cosa cuciniamo oggi di contorno? Io ho optato per un plumcake salato: semplice, veloce ed ottimo sia come contorno ad un piatto di carne ma anche come antipasto se realizzato anche in stampi più piccoli.

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Ingredienti:

4 uova
1 melanzana
2 zucchine
2 carote
1 scalogno
30gr. di pangrattato Nutrifree
3 cucchiai d’olio d’oliva
Burro chiarificato q.b.
Sale nero delle Hawaii q.b.
Dragoncello q.b.

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Procedimento:

Lavate e tagliate a pezzetti la melanzana, lo scalogno, le zucchine e le carote e metteteli in padella con l’olio per 15 minuti fin quando non si saranno ammorbidite senza però rompersi.

In una terrina sbattete le uova, aggiungete il sale, il dragoncello ed infine le verdure precedentemente cotte e mescolate il tutto. Nel frattempo prendete il vostro stampo da plumcake, imburratelo e versate ¾ del pangrattato muovendo la teglia in modo da farlo aderire alle pareti, a questo punto versate l’impasto e cospargete anche la parte superiore con un lieve strato di pangrattato.

Infornate a 180° per 30 minuti e poi sfornate. Lasciate intiepidire prima di affettare e possibilmente servitelo ancora tiepido.

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