Tagliatelle con mazzancolle e crema di zafferano

Ingredienti (per 2 persone):

180gr. di tagliatelle Massimo Zero
300gr. di mazzancolle
60ml.di panna di soia
1 bustina di zafferano
Olio
Sale

Procedimento:

Pulite e lavate accuratamente le vostre mazzancolle e mettetele in una padella con un filo di olio e fatele saltare 5 minuti. A parte preparate la crema allo zafferano mescolando in una bacinella o tazzina della panna di soia a temperatura ambiente e una bustina di zafferano. 

Preparate le tagliatelle cuocendole in abbondante acqua salata, una volta cotta scolatela e versate la crema di zafferano sulla pasta che poi farete saltare in padella con le mazzancolle. Servite e buon appetito!


Note:

La pasta utilizzata è la Massimo Zero, decisamente una garanzia di successo nei miei primi piatti, in tutti i formati provati fin’ora mi ha pienamente soddisfatto, una fortuna averla scoperta!

Per quanto riguarda la crema allo zafferano è stata realizzata con panna di soia pertanto questo piatto è adatto anche a coloro che sono intolleranti al lattosio.
Monica

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