Torta di zucca

Sempre con il filo conduttore dell’ingrediente “zucca” che ci condurrà fino ad Halloween quest’oggi vi presento una torta velocissima da utilizzare come contorno o anche come secondo piatto a seconda della vostra preferenza. La ricetta è semplicissima anche per i meno abili in cucina e non richiede particolari attenzioni.
 
 
Ingredienti:
 
500gr. di zucca
Noce moscata
Sale
1 uovo
150gr. di pangrattato Bezgluten
100gr. di parmigiano reggiano
Burro
 
Procedimento:
 
Tagliate la zucca a quadratoni e posizionatela su una teglia che infornerete a 180°C per 45 minuti in modo da ammorbidirla. Una volta estratta la zucca dal forno con l’aiuto di una forchetta schiacciatela, aggiungete sale, noce moscata, uovo, pangrattato e parmigiano mescolando con attenzione il tutto.
 
 
A questo punto imburrate una teglia e versate il composto dando un’ultima spolverata di parmigiano sulla superficie.
 
Infornate per 30 minuti a 180°C e la torta sarà pronta per essere mangiata.
 
 
Monica

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