Fusilli con sugo di melanzane e noci

Cosa si mangia oggi?

Io opto per una ricetta veloce e vegetariana realizzata con i fusilli Massimo Zero, melanzane, noci e pomodoro. Niente di complicato, bensì veloce e realizzabile anche da coloro che non hanno particolari abilità in cucina.

fusmelanoci2Ingredienti (per 2 persone):

200gr. di fusilli Massimo Zero
1 melanzana media
50gr. di noci sgusciate
100ml. di passata di pomodoro Mutti
4 cucchiai d’olio d’oliva
Sale q.b.

Procedimento:

Lavate e tagliate la melanzana a cubetti aggiungendola poi in una padella con un filo d’olio. Fatela cuocere per circa 7 minuti a fuoco lento, dopodiché aggiungete passata di pomodoro e noci e lasciate cuocere per altri 10 minuti.

Nel frattempo fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli ed aggiungeteli al sugo facendoli saltare per un paio di minuti insieme ad esso.

Impiattate e gustate il vostro pranzo in tutta tranquillità.

fusmelanoci1

2 Comments

  1. speedy70 12 aprile 2016 at 18:56

    Un sughetto semplice e sfizioso, ottimo con le noci!

  2. Monica Cazzaniga 12 aprile 2016 at 19:43

    Si si, decisamente semplice da preparare, veloce e fuori dalla solita routine quotidiana seppur con ingredienti semplici.

Leave a Reply