Filetto di rana pescatrice con olive e pomodorini

L’estate ci fa venir voglia di abbandonare momentaneamente i piatti a base di carne in favore di quelli a base di pesce, o per lo meno questo è il mio pensiero, forse perché l’idea di mangiar pesce mi fa pensare ancor più al mare ed alle vacanze tanto attese.

Quest’oggi ho scelto di preparare un piatto relativamente veloce da realizzare, ovvero ho acquistato dalla mia pescheria di fiducia due filetti di rana pescatrice e li ho cucinati con pomodorini, olive ed un tocco di origano.

Rana1

Ingredienti:

2 filetti di rana pescatrice
20 pomodorini datterini
60gr. di olive a fette (io ho scelto di fare un mix di olive verdi e nere)
Origano q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.

Rana3

Procedimento:

Preparate una padella con dell’olio nella quale andrete ad aggiungere il filetto di rana pescatrice già pulito. Preparate poi i pomodorini lavati e tagliati e le olive ed aggiungetele in padella insieme a sale ed origano.

Lasciate cuocere il tutto a fuoco lento fino a portare a cottura, il tutto dipende da quanto sono spessi i filetti di rana pescatrice.

Una volta pronti serviteli ancora caldi.

Questo piatto si prepara velocemente, ma è sfizioso e gustosissimo.

Rana2

Leave a Reply